Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Busca avançada

Google Tradutor


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

 » Xbox RGH Brasil » Dúvidas/Sugestões » Mais um problema kkkk. eu to com um problema que sempre qiando eu entro de boas na link-up pra joga e tal sempre em qualquer jogo depois de eu jogar uns 20 minutos ou menos online da um problema que é a conexão com o host foi perdida e isso é constante.

Mais um problema kkkk. eu to com um problema que sempre qiando eu entro de boas na link-up pra joga e tal sempre em qualquer jogo depois de eu jogar uns 20 minutos ou menos online da um problema que é a conexão com o host foi perdida e isso é constante.

Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Eu uso o Aurora pra jogar na link sera que esse é o problema??
O problema é com o host da link não com a pessoa que é host da partida do jogo que eu estou jogando.

Ver perfil do usuário

Neocazen

avatar
General
General
Matheus. Desative o RSS no Freestyle plugin e faça um teste

Ver perfil do usuário

andfar


Recruta
Recruta
Boa tarde.

Estou com o mesmo problema ha quase um mes.
Seja quando crio um jogo ou entro em um jah existente, apos 20 ~ 25 mins a conexao eh perdida.

Verifico logo em seguida pelo Painel Xbox no menu System Link e nao estou mais conectado a Sala.
Reconecto novamente a Sala (Zombies Plublic Room, por exemplo) volto a jogar (tanto em um jogo criado por mim ou terceiros) e apos novamente 20 ~ 25 mins cai novamente (primeiro da Sala e logo em seguida do jogo).

Desde que instalei tudo (quando eu jogava por quase/mais de duas horas direto para zerar o modo zumbi, Local de Excavacao 64, por exemplo) ateh hoje nao alterei nada (que pudesse alterar o funcionamento, exceto utilizar servidores DNSs diferentes a cada semana, mas de nada adianta.

Sempre deixei a opçao de RSS Feed desabilitada no Aurora/ FreeStyle.

Percebo que nao sou apenas eu que passo por isso, no entanto nao encontro soluçao (caso for um problema com os serviços da Link Up.

Mais alguem com o mesmo problema?

Obrigado.

Ver perfil do usuário

Neocazen

avatar
General
General
Boa tarde.
        Cai mesmo com o 360 cabeado?

Ver perfil do usuário

andfar


Recruta
Recruta
Sim.

Somente uso via cabo de rede.
Mas no inicio mesmo quando eu usava sem fio, eu jogava sem cair.

Ver perfil do usuário

Neocazen

avatar
General
General
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Sim.

Somente uso via cabo de rede.
Mas no inicio mesmo quando eu usava sem fio, eu jogava sem cair.

Pode ser perda de pacote faça teste de ping e dê um olhada nesse vídeo
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ver perfil do usuário

andfar


Recruta
Recruta
Pior que nao eh perda de pacotes.
Testando tanto pelo PC e smartfone (em sites/aplicativos de teste de rede), quanto pelo proprio Xbox360/Configuraçoes/Configuraçoes de Rede/Rede com Fio/Estatisticas de Rede (desabilitando antes a opçao "Live Block" na Dash Launch), nenhuma perda de pacotes ocorre.

Todos os sites/serviços de rede nos demais dispositivos que uso em casa funcionam normalmente (sem interrupçoes ou instabilidades) mesmo assistindo transmissoes de IPTV (quando nao estou jogando), tudo perfeito.

Mas ha um mes mais ou menos, a Link Up ficou assim (sem eu ter alterado nada, tanto na Rede quanto no 360).

Ver perfil do usuário

Neocazen

avatar
General
General
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Pior que nao eh perda de pacotes.
Testando tanto pelo PC e smartfone (em sites/aplicativos de teste de rede), quanto pelo proprio Xbox360/Configuraçoes/Configuraçoes de Rede/Rede com Fio/Estatisticas de Rede (desabilitando antes a opçao "Live Block" na Dash Launch), nenhuma perda de pacotes ocorre.

Todos os sites/serviços de rede nos demais dispositivos que uso em casa funcionam normalmente (sem interrupçoes ou instabilidades) mesmo assistindo transmissoes de IPTV (quando nao estou jogando), tudo perfeito.

Mas ha um mes mais ou menos, a Link Up ficou assim (sem eu ter alterado nada, tanto na Rede quanto no 360).

Concordo. Tem dias que é difícil baixar até capas e TU's.

Ver perfil do usuário
Também acontece comigo, tem dias que a conexão dura mais tempo, mas acho que a minha tem a ver com o ping da minha internet que está em torno de 40ms

Ver perfil do usuário

Neocazen

avatar
General
General
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Também acontece comigo, tem dias que a conexão dura  mais tempo, mas acho que a minha tem a ver com o ping da minha internet que está em torno de 40ms

Provável solução do nosso amigo Andfar.
talvez resolva para vocês também

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ver perfil do usuário

Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum